Хреново

Вы бегали под дождиком в июне, намеренно не прячась под зонтами? Топтали в клумбах мокрые петуньи, цветущие неровными рядами? Носились ли вдвоём по свежим лужам, пугая редких вымокших прохожих? А видели, как капли в танце кружат затейливым орнаментом на коже? Порхали, жарким шепотом воркуя, не замечая ливневые плети? Дарили ли друг другу поцелуи, пьянея от восторга, словно дети?
Сжимали ли в объятиях устало друг друга в этот вечер величавый? А дома, завернувшись в одеяло, делили на двоих стаканчик чая? Одной ли мне тоскливо и досадно? В моих июнях не было такого, хотя дожди полощут беспощадно. И это, без сомнения, хреново.