Покорный Вам и преданный читатель.

Покорный Вам и преданный читатель.
Я строчек блеск глазами обведу:
Тот яркий свет -мне мысли потревожит,
Тот след стихов... пленявших во бреду,
Мне истин всяких ... чувствами дороже.
 
Я мыслей частных -неподвластный раб,
Меня зовет в масштабности вселенной,
Тот Путь творцов... -их созданный этап,
К стихам любовь...что гонит кровь по венам.
 
В стихах изящных сотканный Пиит.
Своих кровавых ран отточит боли!
Стихи, кинжал, что в ране-пусть кровит ,
Но не писать-уж невозможно боле,
 
Я столько раз стихами закрывал,
Как пенопластом затыкая дыры,
Поэт писал-а я вослед читал,
Читал следы наполненности Лиры.
 
Я столько раз графитом обводил,
Те строки чувств, что открывал создатель.
Но я любил... стихи до слез любил...
Покорный Вам и преданный читатель.
 
17.06.17.