Всё...я точно решила уйти...
Всё…
Я точно решила уйти,
Не о чём не жалея, не плача.
Мой единственный шанс был утрачен,
Счастье чтоб наконец обрести…
И надежды оборвана нить…
Так к чему же теперь оставаться? -
День за днём по кусочкам ломаться,
Изнутри по клеточкам гнить…
Всё…
Довольно… устала… сдалась…
Сил на выдох и вдох не осталось.
Видит бог, я и вправду пыталась,
До последнего билась-дралась…