Ты мой негасимый свет

Ты мой негасимый свет
Ты узнаешь меня в мелодиях души,
Ты узнаешь меня по окрыленным строкам,
Мы говорим с тобой, ожившие в тиши,
О важном, ценном, бесконечно многом!
 
Я глубже сердца проросла в тебе самом,
И каждый вдох твой уловлю всегда незряче,
Живу в тебе, безудержно родном,
Целую нежно в сердце я горячее!
 
В далёком далеко, где нас уж нет,
Я не успела досказать тебе о главном,
Ты для меня мой негасимый свет,
Единственный маяк в пути пространном.
 
16 июня,2017г