Звучать в тебе струною ( первые стихи)

Звучать в тебе струною ( первые стихи)

Аудиозапись

Звучать в тебе струною и в радости и в горе,
Проснуться памятью мотивов вечных рун,
Преодолев пространство, стать ласковейшим морем,
В тебя вливаясь песней дрожащих семи струн:
Надежда, вера, нежность - души тончайший звук,
Страсть плоти, безмятежность - вплетать в сердечный пульс,
Благо Дарить с Восторгом за каждый миг с тобой!
Все эти семь аккордов лишь для тебя ,родной.
 
 
 
Музыкальное сопровождение: Саксафон - Красивая Мелодия (исполнитель неизвестен)