желанный гость...

желанный гость...
Как я жила? Не спрашивай сейчас,
Входи скорей. Промок, смотри, насквозь.
Я не хочу обыденности фраз,
Входи, входи, желанный, милый гость.
 
Я закурю. Ты против? Так и быть,
Оставим смех и нервы на потом,
И все что нынче следует забыть,
Забуду, прячась в свитере твоём.
 
Как замер вечер, дышит тишина,
И мы с тобою - будто на износ,
Разлитый впопыхах бокал вина,
И пальцы между прядями волос.
 
Запутанные в складках простыней,
Бессвязный шепот, чей-то тихий стон...
Бесшумный хаос пляшущих теней
И стук сердец звучащих в унисон...