Февраль

Февраль
Февраль с укором «фе»
Стучит вовсю зиме:
«Сосульки распустились,
Совсем от рук отбились!
Устроили капель,
Как будто бы апрель!»
Зима морозно-зла
К сосулькам подошла…
Висят они спокойно,
Вполне себе пристойно:
«Не слушайте февраль,
Он всем известный враль!»