ЛИБЕРАЛЬНАЯ ЗНАТЬ! ( повторение прошлого... )

Много либеральной знати,
 
К трону
колонной движутся.
Не прямо,
а словно тати,
Даже порой
не слышится.
Наглость -
карманом набитым,
В нем –
фабрики и заводы,
И глазки -
злостью налиты,
С Запада –
к ним кукловоды!
В критике
вдруг заходятся,
Видно во власть
влезть охота,
Вот бы
открылась вольница
Красть,
коль останется что-то!
Хочется
Майдану крови?
Русь – полуазиатчина?
Помни,
откуда злословье!
Знай только,
кем оплачено!