В САДУ ГОРОДСКОМ....ПОЕТ Е. НИКИТИН архив

В  САДУ  ГОРОДСКОМ....ПОЕТ  Е.  НИКИТИН архив

Аудиозапись

В саду городском, у фонтана,
Я снова, как прежде, стою.
Быть может, пришёл слишком рано,
Но здесь мои песни поют!
 
Поют так же звонкие струи
О времени, что вдалеке…
Дарили мы здесь поцелуи
И адрес на тайном листке!
 
Звучали мелодии песен,
И радуга в струях цвела,
И мир был от счастья чудесен,
Любовь в моём сердце жила!
 
Я снова стою у фонтана
И брызги летят мне в лицо,
Открылась душевная рана –
Из прошлого мне бы словцо…
 
Никто не пришел на свиданье,
И поздно уже, я уйду…
Прекрасное место – страданье,
Фонтан и скамейка в саду.