В придорожной пыли

По чем свет обругали -
Все простить не могли!
Меня били ногами
В придорожной пыли!
Меня били со злостью -
Сапогом по лицу!
Переломаны кости.
Я готовлюсь к концу.
Я на крик сорвалась бы,
Но кричи – не кричи -
Кровь смешается с грязью
И с прохладой ночи...
Мне никто не поможет -
От людей не спасет,
Будут шрамы на коже,
Если все заживет.
Притвориться бы мертвой,
Только стон не сдержать,
И убийца наемный
Мне не даст убежать!
С вами я поквитаюсь,
Если выживу вдруг!
Не прощу! Не покаюсь,
Мой предатель и друг!
Мне ни капли не страшно!
Да, я чувствую боль,
Но со мной снова ваша
Неземная любовь!
И останется после
Мне об вашей любви
Эта память о слезах
В придорожной пыли...