Подземные уродцы

Моя крыша звонко едет,
Разбегаясь на ветру,
Словно в лихорадке бредит
И во сне и наяву.
 
Зов уродцев из подполий,
Кровь стекает со стены,
Крики дикой, адской боли
Постоянно мне слышны.
 
Когти, клацая, играют,
Плоть людская на зубах,
Все живые подыхают,
Томно превращаясь в прах.
 
Трупы сыплют в мясорубку,
Разрезая в клочья их,
Демон набивает трубку,
Да остатки от "живых".
 
Мертвечина в крови черной,
Тихо плавая, поет.
Там во тьме страны подгорной
Кости, чмокая, грызет.
 
И не выбраться оттуда,
Здесь навечно - навсегда,
Станет только больше "груда",
Не убраться никогда.