Экореволюция

В наших венах бурлит революция,
Разъедая до мозга, костей.
Создадим мы свою резолюцию
И отвергнем ненужных властей!
 
Мы поднимем "Зеленое Знамя",
В крови павших омоем его,
Разгорайся Природное пламя,
Не падем мы врагам на зло!
 
Нашу волю Идею не свергнут,
Никогда ни сожгут, ни убьют,
И Огонь никогда не померкнет,
Никогда, никогда не зальют!
 
Никогда не прогнемся под властью,
Не сдадимся ни где и ни как!
Наставай же скорее ненастье,
Уничтожим проклятый бардак.
 
Разгорайся "Зеленое Пламя",
Разгорайся в "Великий пожар".
Гордо вейся "Зеленое Знамя"
Ощутят скоро все его жар.
 
Подымайтесь друзья из подполья,
Нам пора эту жизнь поменять!
Настают времена для раздолий,
И Идею у нас не отнять!
 
 
"В год Экологии, в день Экологии!"