новый год

Александр Родной
 
 
Новый год...
 
Свеча горит на ёлочке
Средь шариков цветных
И плачутся иголочки
Глядящиеся в них,
А за столом
Друзья мои,
На стрелках-без пяти...
Давайте скажем "старому"-
Счастливого пути!
А за столом
Друзья мои,
На стрелках -без пяти,
Давай те скажем "старому"-
Счастливого пути...
 
Куранты бьют торжественно,
Шампанского хлопок,
И крик-Ура-а-а!!!
Естественно
Поднимет потолок!
Давайте же обнимемся,
Обнявшись год встречать,
Чтоб год ЕЩЁ, как минимум,
Друг дружку не терять,
Давайте же обнимемся,
Обнявшись год встречать,
Чтоб год ЕЩЁ,как минимум
Друг дружку не терять.
 
Год следующий за окнами
Свой новый начал путь,
Вино,салаты копнами,
Но грустно вот чуть-чуть,
Там в "старом" что то важное
Осталось навсегда,
А мы начнём жить заново
Как с чистого листа
Пусть в прошлом что то важное
Осталось навсегда,
Но мы начнём жить заново
Как с чистого листа.
 
Свечи уже огарочек,
Но всё ещё горит,
Нам дед Мороз подарочек
Какой-нибудь всучит,
Стишок попросит каждого
Со стула рассказать...
Но так чего то важного
Нам будет не хватать,
Чего то очень важного,
Так сразу не понять...
Да просто ДЕТСТВА каждому
Глоток,
Чтоб помечтать...