мне не важно

Александр Родной
 
 
Мне не важно.
 
Мне не важно
Когда,перед кем,
Или в чём ты была виновата,
От каких убегая проблем
С кем жила
До меня ты когда то,
Кто "судья" твой и кто "прокурор",
Человек он ,ли БОГ-
Всё едино!
Сколько лет пролетело с тех пор?
Для меня ж ты
Осталась -ЛЮБИМОЙ!!!
 
Я тебя и встречал,и терял,
Ненавидел, бывало и злился,
Но всегда почему то я знал-
На всю жизнь
Я когда то влюбился,
Где бы ЖИЗНЬ не носила тебя,
Где бы я по Земле не мотался,
Я всего лишь бежал от тебя,
И всего лишь -
К тебе возвращался...
 
Не сердись,
Но таким уж я был,
Но за то никогда уж не буду,
Но зато,
Поумнел,поостыл,
В этом нету какого то чуда,
Мне лишь жалко потерянных лет,
Тех которые
Словно бы не жил.
Лучше б я
Посвятил их ТЕБЕ,
И...
Лелеял и холил и нежил.
 
Не случайно тогда
Наши встретились взгляды,
И напрасно Судьба
Городила "преграды"
Сколько б лет не прошло,
Сто,
А хочешь и "двести"?-
Вместе МЫ всё равно...
И всегда,
Всегда будем ВМЕСТЕ!