тост для любимой

Александр Родной
 
Тост для Любимой.
 
Тебе уже сказали
Много добрых слов
И я уверен
Скажут ещё много,
Я повторить тебе их все готов,
И даже спеть на ушко,
Ради Бога!
Но от СЕБЯ
Добавить лишь хочу,
Что мне их всех
Конечно же не хватит,
Что бы сказать о том,
О чём молчу,
И ни к чему
Слова при чувствах тратить,
Не слушай их,
Послушай лучше вот-
Как моё сердце с твоим рядом бьётся,
Оно расскажет больше,
Не соврёт,
И в чувствах
Никогда не ошибётся,
Поведает оно тебе о том,
О чём словами
Выскажешь едва ли...
Когда в разлуке мы
Или когда вдвоём-
Ведь мы всегда друг друга понимали.
 
И в этот день,
Особый для тебя,
Когда вокруг одни родные лица
Я руку на сердечко положа
Пообещаю даже не напиться...
Вести себя весь вечер молодцом
И восхищаться красотою юной,
Тобой одною только
А потом,
До дому проводить
Средь ночи лунной.
Дышать с тобой
Весь путь в одно дыхание
И чушь неимоверную нести,
Как нёс бывало в первые свидания,
За ручку тебя бережно вести.
Чтоб искра между пальцев наших рук
Внезапно то и дело пробегала,
И что бы ты
Остановившись вдруг
О чём-нибудь из сказки помечтала...
 
Так выпьем же,Любимая,за то
Что б нам всегда хотелось и мечталось,
И сколько б лет от ныне не прошло
Что б
впереди нам больше оставалось!!!