МОЯ ТЕЩА

Моя теща самая крутая,для
меня она как мамочка родная.
Дает фору всем,она у нас бизнесмен.
Магазинов у нее целая сеть,
а бабок всех не счесть.
Я ее берегу,как баланс наш
семейный,ее на руках ношу.
Тещу, больше чем жену,я люблю,
жизнь заставляет,по другому
ради внуков поступить я не могу.