заболела душа

Заболела что ли душа?
 
Всё на месте
Люди,лес,дома,
Жизнь идёт,
Ей до всего есть дело,
Но куда то рухнула Душа,
Провалилась,
Но не улетела...
 
Жизнь идёт,
Но мимо,без меня,
Даже сквозь меня
Она проходит,
А всё как прежде вроде,
как всегда,
Лишь с Душою
Что то происходит.
Не пойму никак причина в чём,
Не найду ответов на вопросы.
Где ж в душе
Губительный надлом?
Не в потухшей только
Папиросе
Из которой высосать хочу
Все причины
Всех моих метаний.
Зря конечно.
Ей не по плечу...
Не она носитель этих знаний.
 
Эй,Душа!
Ну как тебе помочь?
Без Тебя ж
Из жизни я исчезну,
Отзовись!!!
 
Но отступила ночь
И день настал
Такой же бесполезный...