надо

Александр Родной
 
надо.
 
Изменить
Ничего не возможно
Пока "буря" не стихнет в Душе,
Но понять себя
Можно и сложно-
Больно это -
Копаться в себе.
Больно?
Да.
Только как то иначе
Не получится вовсе помочь.
Ведь никто за меня не заплачет
Когда боль из меня
Лезет прочь.
Если я,а не кто то хромаю,
То кому же нужны "костыли"?
Я же вроде бы всё понимаю,
Но чего же я жду,
Черт возьми!!!
 
Что бы кто то пришёл и почистил
Душу,
Тело моё исцелил,
За меня поднапрягся,помыслил,
За меня жизнь мою
Сам прожил,
Ну а мне чтоб оставил
Богатство,
И здоровье,и счастье моё,
Что бы мог я
Ни в чём не нуждаться,
Превращая всё эт в "дерьмо?
 
Да.
Ведь всё у меня это было...
Я в "дерьме" своём сам потонул.
Вот поэтому сердце заныло
Когда в душу к себе заглянул.
Нет.
Понять себя можно,
Но сложно.
Больно только копаться в Душе.
Больно?
Да!
Только всё же ВОЗМОЖНО!
Только дело всего лишь
В тебе...