отцу

Отцу
 
Пусть будет так
Как хочет Бог,
А мне иного и не надо,
Пусть станет то
Моей наградой,
Что ВСЁ есть ТАК
Как хочет Бог!
Счастливым быть
И я могу
И я не лишний в мире этом,
И я, не будучи поэтом
Стишки какие то пишу.
И я любить ещё смогу
Как все и я богоподобен,
Как все на многое способен,
Как все благодаря ЕМУ!
Пусть будет всё как ОН захочет
И я помочь ЕМУ готов
И делом тоже,кроме слов,
И договор мой сей-бессрочен!
 
ДА,будет ВОЛЯ лишь ТВОЯ,
Любимый мой ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Пусть каждый новый день чудесный
ТВОЯ приветствует ЗАРЯ!!!