у смерти на пороге

Александр Родной
 
 
У смерти на пороге
 
Неудобно как то стало
Говорить нам
О ЛЮБВИ...
А душа стонать устала,
Пребывая в заперти,
Где то в сырости подвала,
В мраке пыльном чердака,
Где надежду потеряла
Докричаться
До УМА...
О Ней попросту забыли
В дней бегущих суете
И КОГДА ЕЁ закрыли
Позабыли все уже,
Лишь бы только не мешала
Нам не видеть нашу грязь,
А ОНА нам всё прощала,
Лишь страдая,
Но не злясь.
 
Только время незаметно
Утекает как вода,
И мы вспомним вдруг
Что где то
Есть какая то Душа,
Где то там,
В сыром подвале,
В кучах хлама и тряпья,
Там куда ЕЁ загнали
Взаперти скорбит ОНА.
Хорошо ж если живая,
Значит можно ЕЙ помочь,
Только крыс подвальных стая
Подкрепиться ЕЙ не проч
И бывает
Только клетка,
Или только кандалы
Остаются от нетленной
Нашей трепетной Души...
 
Всё на свете преходяще
В цвет искусственным огням,
Но в остатке-
Только "ящик",
Да в подвале пыльный хлам.
Жизни целой не хватает,
Чтоб задуматься о том
Что нас дальше ожидает-
Вечный кайф
Или "облом".
Всё свою имеет цену
Вещи,слава и дела.
Что же было
САМЫМ ценным
В общей куче из дерьма?
Только то
Что можно в ВЕЧНОСТЬ
Взяв с собою унести,
Устремляя в бесконечность
Нежность ЛЮБЯЩЕЙ ДУШИ!!!
 
Лишь у смерти на пороге
Или ЖИЗНИ на краю
Вспоминаем мы о БОГЕ,
Обращаемся к НЕМУ,
Но ведь БОГ,
ОН был и раньше,
А сам о смерти знал ВСЕГДА,
Но в плену у ЛЖИ и ФАЛЬШИ
Отбывает ВЕК Душа...