ВСЕ ДАЛЬШЕ

Все дальше и дальше вдаль,
уносит меня печаль.
Без тебя,очень скучаю я.
Очей моих свет,мне молчанием
только в ответ.
Где ты и как,мне бы вернуть
тебя назад.
Люблю жду,забыть тебя я не могу.
Птицей в окошко постучи,
с собой ты меня позови.
Белым лебедем к тебе прилечу,
тебя я не забыла,жду люблю.