***

А любовь вдруг ушла нежданно,
Не сказав как всегда "до встречи",
Позабыв, что была желанной
Даже в этот последний вечер.
 
И растаяла за поворотом,
Чтобы не было больше страсти,
Но оставила в сердце что-то,
Заменив теплый вечер ненастьем.