КАК СОЗДАЛСЯ РОД ЛЮДСКОЙ

Хоть и создал Бог Адама,
Только толку что с того,
У него ведь нету мамы,
Жаль сиротку одного.
 
Стало скучно жить Адаму,
Обратился к Богу он:
"Как мне дальше жить без мамы,
Пусто здесь со всех сторон!"
 
Бог задумался и молвил:
"Раз такая мысль пришла,
Ты хоть глину приготовил,
Или мысль уже ушла?"
-"У тебя не будет мамы,
Я ведь сам тебя слепил,
Лучше ты скажи мне прямо,
Ты с утра нектар не пил?"
 
Стало Богу жаль сыночка,
Ввел его он под наркоз,
Чтоб еще создать и дочку
Вытащил с Адама кость.
 
Так и сяк месил он глину,
Чтобы облик ей придать,
Вставил кость и молвил сыну:
:Как создание назвать?"
 
"Раз слепил рукою левой,
Так, что выбора тут нет.
Батя, ведь товар-то левый!"
-молвил сын ему в ответ
 
"Если левый, будет Евой!"
Так сложился род людской.
Бог сказал: "Не будет клево,
Надоест, ходи к другой"
 
Были Боги, были люди
И другие времена.
Пусть никто их не осудит
И нальет себе вина!