первый глоток

Александр Родной
 
 
Первый глоток.
Первый глоток,
После трудного дня,
Лучше-
В компании лучшего друга,
Денег на пиво
Найдётся всегда-
Нет для меня интересней досуга!
Нет удовольствия выше того,
Небыло, нет и я знаю небудет.
Пиво-
Прекрасно годится на то,
Жидкий ,
Но -"Хлеб",
В запотевшем сосуде.
 
Жаль,
Но бывает,
Что времени нет
Видется чаще
С единственным другом,
А пиву,
Ему
До проблемм дела нет,
Вечных проблемм
Надоевшей супруги.
Кто не согласен со мною
То он-
Просто не пил
НАСТОЯЩЕГО пива,
Тем кто поддержит меня-
Всем поклон,
Свежего,
Лучшего значит, разлива.
 
Хлеб преломить-
Это есть-подружиться.
Пиво-
"Святое!"- для нас мужиков!
Пива попить
Ведь не значит -напиться,
Не для сопливых оно пцанов!
 
Первый глоток,
После трудного дня-
Жидкий,
Но Хлеб,
В запотевшем сосуде.
Друг "закадычный" поддержит меня.
 
Ж-жах! по глотку,
И потом будь что будет!
 
Что же на свете найдётся вкусней,
Первый глоток,
В запотевшем стакане?
А будут сомнения,
Спросите друзей,
С другом на пару
Попробуйте сами.
 
А сделав глоток,
На мгновение замрите...
Чувствуйте!
Чувствуйте!!
Словом- ЖИВИТЕ!!!
 
С телом
Едва не простилась Душа...
 
Эх!!! Жить хорошо,
Когда ЖИЗНЬ ХОРОША!