мир привычный

Александр Родной
 
 
Мир привычныЙ.
 
Мир привычный,
Отлаженный до мелочей
Потихонечку
Катится в пропасть.
Только мы,
Словно стадо
тупых дикарей,
Все друг дружку
Готовые слопать
Не желаем
Учиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ,
Помогать
Не за ЧТО,
Бескорыстно
И не можем никак
Не постичь,не понять
Что с ДУШОЙ у нас
Что то не чисто...
 
Каждый третий в душе-
Непременно "святой",
Ну,а каждый четвёртый-
"Философ",
Только если поближе
Взглянуть-
Кто такой,
То ответ лишь один,
Без вопросов-
Все давно,без смущения
Торгуют "добром",
За услугу услугами "платят",
А ДОБРО уж давно
Превратилось в дерьмо,
И лишь ДЕНЬГИ
Чего-нибудь значат.
 
"Благодарность" За что то
В ответ получать
Незаметно
мы как то привыкли,
Как привыкли огульно
Других осуждать,
Хотя каждый
На чём то зациклен.
Каждый принципам верный
Своим до конца
Делит всех
На "свои"и "чужие",
Кто-"ходячее зло",
Кто "сторонник"добра.
Что ж поделать?
Но все мы такие,
 
Мир привычный,
Но это не значит плохой,
Ведь от нас всё зависит
В итоге!
Почему ж он такой?
Да ответ то простой-
Просто мы
подЗАБЫЛИ о БОГЕ!!!