буря

Александр Родной
 
буря.
 
 
В душе моей бушует "буря"
Которой не было ещё.
Я поминаю Бога в суе,
И чёрта тоже.
Для чего?
Чтоб обрести меж них опору,
Обняв их крепко как друзей,
Тогда бы смог свернуть я горы,
Меня бы не было сильней!
 
Ну а пока
Я словно листик
Гонимый ветром над Землёй.
Я знаю,
Буря всё очистит
Внизу,
И в небе надо мной.
Я не боюсь упасть,разбиться,
И оторваться от земли,
Но всё же грусть в окно стучится,
И просит подлая-
Впусти!
 
Нет! Не впущу,
И не надейся,
К тебе бывал я часто добр,
Стучись к другому,
Там согрейся,
Среди гадюк,ужей и кобр,
Средь них ты будешь точно-
Дома!
Способных в душу заползать,
Вам там уютно и знакомо,
Здесь тебе нечего искать!
 
А буря всё не утихает,
Хотя спокойно за окном,
Стихии бьются завиваясь
В Душе немыслимым клубком,
Не победят они сражаясь,
Но их Любовь лишь примирит,
И силу каждой умножая
Она ту бурю усмирит.
Не будет в битве побеждённых,
Ту битву выиграют все-
ЕДИНСТВО умиротворённых
Стихийных сил в моей душе!
 
Любовь,
Энергий мать-царица!
Не покидай меня на миг!
Всё после бури устоится,
И это я давно постиг,
Но ТЫ всегда нужна мне,
Вечно!
Нет смысла в жизни без тебя.
Я что то сам смогу конечно,
Только зачем мне НЕ любя
Творить вообще,
Творить хоть что то,
Творить чтоб множить мертвецов?
Всегда со мною будь-
Всего то!
А я ТЕБЕ служить готов.
А "БУРЯ"?
Если мы с тобою,
Для нас и бури -пустяки!
"Любимым",Любящим,
С ЛЮБОВЬЮ
Такие вещи не страшны.
Не победим,но успокоим,
Не устраним,но разведём,
Не тормознём,а лишь ускорим,
Мы сможем ВСЁ
С ТОБОЙ вдвоём!
И никому не будет плохо,
Никто не будет позабыт.
Ведь с каждым выдохом и вдохом
ЛЮБОВЬ по венам лишь бежит.
Любовь везде,
ЛЮБОВЬ повсюду,
И ВСЁ становится лишь ЕЙ,
Из "Никуда",из Ниоткуда
Туда куда всего нужней!
 
Стихают волны,ветры,"буря",
Душа летает над Землёй,
Вот,совсем скоро в небе хмуром
Блеснёт луч Солнца золотой,
Иссякнут струи дождевые,
И молний яростный обстрел,
А Я - как в годы молодые,
Живой,
Не чуть не постарел,
Моложе даже стал и чище,
Душа моя ЛЮБВИ полна.
Находит только тот кто ищет,
И эта истина верна.
И я нашёл,
И как не странно
Гораздо больше чем терял,
Причём без риска,
Без обмана,
И не ограбил,не украл,
Я просто взял что подарили
И сам отдам всё от Души.
Спасибо тем,
Кто научили
Меня науке -жить в ЛЮБВИ!
Сейчас я сам готов делиться
ЛЮБОВЬЮ с теми кто пока,
Во ТЬМЕ плутая, только злится
На всех и даже на себя,
Я понимаю их всем сердцем,
Ведь сам недавно был таким,
Моя открыта в Душу дверца
Для всех кто болью стал томим.