ВСТРЕЧИ РАССТАВАНЬЯ

Губ твоих горячих бутон,
мне раскрылся навстречу,
как цветочек цветок.
Целоваться с тобой, как
пройти сквозь огонь.
Даже вода,не остудит
твоих губ тепла.
А твои омут глаза,давно
свели меня с ума.
Опять встречи расставанья,
пусть больше не будет разлук,
а будут вечными наши свиданья.