энергия мечты

александр родной
энергия мечты
 
энергия
в Мечте заключена,
В достаточном объёме
к Сотворению
Но только вот
отсутствует ОНА
И пользы нет
пока во Вдохновении.
 
Так много БОГОМ
мне всего дано,
Но чувствую себя
как обделённый.
А может просто
время не пришло
И ждёт меня
порыв мой вдохновлённый?
 
Ждать я готов,
но действовать хочу,
Сидеть без дела
просто нету мочи!
Быть может
хоть кому то сноровлю,
Порадуюсь
за тех кто счастлив очень,
 
Порадуюсь за них
из далека
Чужой мечтой
погрею мою Душу
К чужому счасью
прикоснусь слегка
Лишь взглядом только...
Чтобы не нарушить
 
Лишь тенью только
постояв в дали,
Лишь мыслью
благодарности за ДИВО
За тем чтоб были
счастливы ОНИ...
БОГ даст и мне когда то
Стать счастливым...
 
Энергия
в Мечте заключена.
Мне подарить её
никто не сможет.
Лишь автору,
Творцу верна ОНА
Её лишь сотворившему поможет.
 
А я Её пока не сотворил
Для этого мне
ЖИЗНИ не хватило...
К чему стремился?
Для чего я жил?
За чем вообще
на белый свет явился?
 
Пока не знаю...
Всё ещё,увы,
Так не бывает,
но,увы,случилось...
Так где же ты,
Энергия Мечты?
В каких МИРАХ,ты,
далях заблудилась?
 
Зову Тебя
сквозь ВРЕМЯ,сквозь века,
Услышь меня,
найди меня,
откликнись!
 
Но мне ответом
Только тишина...