Сыграй... мне музыку ...

Сыграй... мне музыку ...
Сыграй... мне музыку (песня)
 
Слов никаких… сейчас ты мне… не говори,
Открой глаза… и на меня лишь… посмотри,
Пусть новый день начнется песнею зари,
Сыграй… мне музыку… Сыграй мне музыку…
Сыграй… мне музыку… любви …
 
Я посмотрю… в глаза печальные... твои,
Пусть вспыхнет взгляд… окошко сердца… отвори…
И приоткрой мне то, что прячешь ты внутри…
Сыграй… мне музыку… Сыграй мне музыку…
Сыграй… мне музыку… любви …
 
Сегодня ночью... будут петь нам… соловьи…
Бальзамом нежности... все раны мне... протри,
Теплом сердечным мою душу растопи...
Сыграй… мне музыку… Сыграй мне музыку…
Тебя прошу… сыграй мне музыку… любви …