"святая магдолина"

Александр Родной
 
 
"святая магдолина"
 
С большого бодуна...
Какой то праздник видно.
Забыл я,
Но вчера
Отметил-"до небес"!
А нынче-с " бодуна"...
Эх! до чего ж обидно-
И выпить -нихрена,
И надо по зарез.
 
Вокруг сплошной туман.
Или окно вспотело?
А может и в башке
Неясно до сих пор.
Зачем шёл в ресторан,
Ведь пить то не хотелось?
Однако же пошёл
Себе наперекор.
 
Однако же лежу,
Чего то ощущаю,
Уж будто не один
И кто то спит со мной!
И как её зовут?..
Откуда то я знаю?
А...может у неё
Есть стольник на пропой!
 
Эй,как тебя,
ты кто?
Прости что потревожил,
"Святая Магдолина",
Но,веришь?-
Телу край!
Проснись же говорю!
(Ну у тебя и рожа!)
Набрался как скотина
А "щас"-хоть помирай...
 
Глаза она открыла-
Мои закрылись тут же,
Ей лет за сотню было,
Не меньше,
Вот вам крест!
Ну надо ж так набраться
Что б на ночь стать ей "мужем"?!!
Похмелье словно смыло,
Я в миг один воскрес...
 
Ищу глазами шмотки,
Гадаю-
чья квартира,
Куда меня к "милашке"
На "счастье" занесло,
Кругом её колготки,
Штаны нашлись в сортире,
Да там же и рубашка ,
И нижнее бельё.
 
С большого "бодуна"-
Такие перегрузки!
И выпить -ни хрена,
И некуда идти,
На кухне ветчина
Осталась и капустка,
Но выпито до дна
Что было.
Как смогли?!!
 
Я глянул за окно
Сквозь пелену тумана,
В оконное стекло
Зачем то постучал...
Как не был я давно
ТАК безобразно пьяным!
 
Похмелье прошло.
Я сильно заскучал.
 
С большого "бодуна",
В обшарпанной квартире
И адрес -где она-
Не вспомнить ,не спросить.
Пол пачки сигарет,
Что я нашёл в сортире...
Раз выпить -ни хрена,
Хотя бы покурить.