МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА - (Ко дню Мед работника )

МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА - (Ко дню Мед работника )
(Песня - "Медицинская сестра")
 
Что значит - Медицинская Сестра -
Улыбка на лице и умиление
Разбудит нас в палате по утрам
И градусник поставит, с вдохновением!
***
Мужчинам помогают не таблетки
И не уколы в груду жёстких мышц,
А взгляды под халатик - очень метки,
Глаза сестрички, что глядят из под ресниц!
***
Бывает утром доктор на обходе
И ждёшь себе "смертельный приговор"
Пульс учащается - заложено в природе -
Спасает - из под маски добрый взор!
***
Никто не застрахован от недуга
Кому - то больше или меньше повезло,
А медсестра, как мать или подруга -
Отдаст тепло, как "всем смертям назло" !
***
Сестричка - доброта! А как иначе?
И без притворства, её верная рука
Спасает МИР! Пишу и плачу -
Дай Бог вам счастья! И на долгие века!
************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051204353