свет в окне

Александр Родной
 
Свет в окне.
 
 
Как ночь пуста...
Как ночь пуста и в ней не спим
Лишь мы с тобой.
Одна Луна,
Одна Луна висит над тёмною рекой,
Одна Луна глядится в "зеркало"воды
Через безлюдные мосты
Совсем наверное как ты
В окне твоём.
 
В окне твоём,
В окне твоём не гаснет свет.
В окне ТВОЁМ,
Стоит на нём,
Стоит на нём не мной подаренный букет...
Стоит на нём.
Он виден мне из темноты,
Наверно рядом где то ТЫ...
И тоже смотришь на цветы
И мысль о НЁМ.
 
Из темноты,
Из бездны мрака,одиночества и зла,
Другого мира,
Где не может быть ТЕБЯ,
НЕ МОЖЕТ быть ТЕБЯ
И значит просто НЕТ!!!
Зачем не мной
Тебе подаренный букет?
В окне негаснущем либимый силуэт
и только свет
Я вижу...
 
Как ночь пуста...
А за окном твоим уютно и тепло.
Согреть Луна
Не в силах всех
Кому в любви НЕ повезло.
НЕ повезло!!!
Для нас Любовь была "игрой",
В ней проиграли мы с тобой.
О как всё "просто",
БОЖЕ мой!!!
 
Я наберу
Твой номер просто наберу.
Я наберу...
Нет,я не жду,
Нет я не жду что ты ответишь,
Я не жду...
Я так боюсь услышать -НЕТ!
Надежды маленькой,НО
Свет!
Твой промелькнувший силуэт
Я вижу...