не звони

Александр Родной
 
Не звони...
 
Не звони,прошу,
Не надо.
Не звони мне НИКОГДА...
Я уже
Сама не рада
Что однажды "набрала",
Что спросила-
Как ты, где ты?-
Не надеясь на ответ.
Не звони.
Ну нет ответа
На вопрос твой кроме-
"НЕТ!"
Не вернуть того что было
И...
Нет смысла возвращать.
Нет,
Я вовсе не забыла...
НО не буду вспоминать!
Ничего.
И ты не помни,
Кроме боли и обид.
Не звони...
Да что там помнить?!!
Не звони.
ВСЁ отболит.
 
Отболит всё
Дай лишь время,
Только ран не береди.
Счастлив будь,
Попробуй с теми
Кого встретишь впереди,
Пусть с одной лишь...
Но с ДРУГОЮ!!!
А меня
За всё прости...
Мне быть ТЯГОСТНО с тобою.
Не звони мне.
НЕ ЗВОНИ-и -и..!