зачем

Александр Родной
 
зачем?
 
Да, была.
Была ты влюблена,
Не в меня конечно же,
В кого то,
Но зачем,
Зачем ты МНЕ врала,
Не нашла
Другого идиота?
 
Я твои,
ТВОИ стихи читал,
У МЕНЯ
От НИХ съезжала "крыша".
Идиот...
Ведь я тогда не знал
Что ты врёшь
Так просто
Как и дышишь...
 
Я простил тебя
И мне не жаль,
Что не Я
Твой обрз вдохновенный,
Не по мне была твоя печаль,
Не предмет я
Думки сокровенной,
Что в стихах твоих отражена.
Мне не жаль,
Чужого мне не надо,
Но скажи,зачем же,
НАХРЕНА
Не ЕМУ,
Ты мне была наградой?
И не ОН,
А я тебя любил
Так как мог,
Насколько был способен?
И не сон,
Я помню,
Это был.
Я в стихах твоих был
Бесподобен!
 
Ну скажи!
Нет лучше промолчи...
Ведь соврёшь опять,
Тебе не сложно.
Я тебе
Желаю лишь ЛЮБВИ...
Осуждать считаю -
НЕВОЗМОЖНЫМ...