"Американский газон"

Как-то раз, при неверном лунном свете глянул брат Квазимод на друга своего Псевдоморфа, поморщился, да и говорит:
- Что-то, дружище, ты нынче как-то неясно и даже двусмысленно выглядишь. Вроде бы это ты, а может и не ты вовсе, а как бы ...Я.
- Поди знай, - отвечает ему Псевдоморф, - да и вообще, что есть "Я"?
- "Я", - повторил Квазимод, - Йа, Йа-а, Йа-а-а, Йа-а-а-а...
Глянул Псевдоморф на друга в неверном лунном свете и не узнал старого приятеля.
- И ты, Брут, ...в смысле Брат?! - печально сказал Псевдоморф.
- Йа-а - безучастно подтвердил Квазимод, ...а может это был и не брат Квазимод.
Это Пух и ослик Я шли в тумане к своему другу Ежи Q.
- Ку!
- Кю!
- Эй-ку, эй-ку, Ы-ы-ы!..
Впрочем, нет, это Скрипач и дядя Вова поймали приход, поев плюканской пластиковой каши...