всё в прошлом

Александр Родной
 
Всё в прошлом.
 
 
 
Всё в прошлом что в будущем
Станет не нужным,
Где новые встречи,
Мечты и дела,
Где новые вехи,
Где новая дружба,
И только ЛЮБОВЬ
На всё время ОДНА!!!
 
Всё в прошлом-
Мечты,
Давно ставшие былью,
Надежды,заботы-
Сует суета,
Измены,обиды
Побитые гнилью
И целая куча
Такого дерьма.
 
Всё в прошлом,
Что в будущем было бы
ЛИШНИМ,
Что если не бросить
В НЕГО не войти,
И только ЛЮБОВЬ,
Что дана нам ВСЕВЫШНИМ
На ВСЕ времена
Нам поможет в пути.
 
Беречь и копить
Лишь ЕЁ только стоит
Куда бы не шёл ты,
Каким бы путём,
А всё остальное
Бог как то устроит
И тёмною ночью,
И солнечным днём
 
Пусть в прошлом
Ненужное всё остаётся,
Не жалко оставить,
Нет смысла таскать,
Бог ВСЁ приготовил
Для всех кто не жмётся,
Кто просто способен
Любить и отдать...