"бог"

"БОГ"
 
Своим желанием на свет
Младенец должен нарождаться.
Увы сейчас такого нет,
На свет ОН вынужден являться.
Увы,не волею своей,
Но под давлением абстоятельств
Которые ЕГО сильней
И перед НИМ без обязательств.
 
Он БОГом был лишь миг назад,
Был в материнской ОН утробе.
И вдруг...
Был грубо ввергнут в АД,
Хотя и незачто бы вроде.
За что?
И в чём ОН виноат?
Вина в ЧЕМ?
За ГРЕХИ какие???
Чужие руки им вертят,
И голоса вокруг чужие.
 
Не понимает ОН их слов
И ЧТО вообще кругом творится.
ОН-БОГ!
Но не был ОН готов
Рабом на белый свет явиться...
Вот связан ОН и рот заткнут
Не грудью матери,
Резиной!
За тем кудато отвезут
И бросят гдето без причины,
Оставят,бросив ОДНОГО...
Зачем вообще РОЖДАТЬСЯ было?!!
 
В утробе было...
Хорошо...
Но места нет и там...
Уплыло.