больно

больно
Больно
 
Ну вот
Душа опять разнылась-
Одна сплошная боль ОНА
И нет ей края,
Нету дна
И время
Как остановилось...
 
Душа,ты что там ОХРЕНЕЛА?!!
 
 
Давно мне нет
До Таськи дела
И ей нет дела до ТЕБЯ!
 
Но в ней...
Осталась
Часть МЕНЯ...
 
Осталась.
Что ж теперь поделать?
Теперь обратно
Не вернуть.
Смирись.
Наплюй и позабудь!
Давно уж ВСЁ перегорело.
 
ПЕРЕГОРЕЛО!!!
Больше НЕТ!
Есть только маленькая рана
С которой
Даже нет изъяна
Во МНЕ,
Коросты даже нет!
 
Мне...БОЛЬНО!-
Прозвучал ответ...