когда тебе давно уже за...

Александр Родной
 
когда тебе за...
 
Когда тебе давно уже за...тридцать
Так больно,
Так не хочется стареть,
Не хочется с годами примириться,
Не хочется
Не ЗНАТЬ и не УМЕТЬ...
Не хочется
Не с юностью проститься,
Не письма пожелтевшие читать,
Не верить,
Не с годами примириться,
Не лгать,
Не снисходительно
Молчать...
 
Когда тебе
Давно уже за..."тридцать",
Ещё так много хочется успеть,
Ещё хоть раз
Без памяти влюбиться,
Да так,
Чтобы влюбившись и СГОРЕТЬ!!!
Чтоб Солнышком
ЕЩЁ
Пригрело лето,
Чтоб были
Ночи тёплые
Без сна,
Что б с кем то
Обойти ЕЩЁ пол света,
Чтоб пела
Окрылённая ДУША...
 
Когда тебе давно уже за...