печалька

печалька.
или
о тебе,не для тебя...
 
Слова б мои
Так не легли.
Краду я строчки
У поэта
Чтоб получилась
Рифма эта,
Мой
"...Гений чистой красоты!"
 
"...Я к вам пишу
Чего же более..."-
Пусть сохранит
В себе тетрадь,
А чтоб с собою совладать
ТЕБЕ
Я сердца
Не открою...
 
Что ТАМ,
За строчками ПОЭТА
Сокрыто было
О тебе
Лишь эхом
Песни недопетой.
Пускай останется в Душе.
 
Твой ритм привычный
Нарушать,
Я знаю-
Нет такого права.
Ты ж для меня
Теперь-
Отрава,
Чтоб видеть,
Даже вспоминать!
 
Нет.
Мне не стыдно пред ПОЭТОМ.
И ты не будешь
Их читать.
И ЗНАТЬ,
И даже знать об этом?!!
Зачем ТЕБЕ об этом знать?!!
 
А если вдруг
Наткнёшься где то
На пожелтевшие листы
Прочти
ЧТО думала об этом
Лет сто назад,
Когда то
ТЫ...
 
 
Нет.
Никогда я не позволю
Покой "ваш" чувствам нарушать...
Но как мне с ними совладать?
Мой Бог,
Чего мне это стоит!!!
Уже дописана "тетрадь",,,
И за окном-
Уже светает.
О как же мне "вас" нехватает!
Но лучше "вам" о том не знать...