прости

мы разошлись...
 
Мы разошлись не душами.
Телами...
А душами
Мы крепче лишь срослись...
Чем больше расстояние
Между нами
Тем выше
Чувства наши вознеслись
Туда,
Куда лишь
Родственные души
Способны возноситься над Землёй
Где нету слов,
Где нет нужды их слушать
Нет грусти,
лжи,
печали-
Лишь ПОКОЙ...
 
Пути шли наши
Долго, паралельно,
При этом каждый шёл
Своим путём.
Путём своим
Я щёл вперёд безцельно,
Ты к цели шла,
Но шли мы не вдвоём,
Мы рядом шли,
Но разными путями,
Попутно помогая кто кому,
И вот он-
Перекрёсток перед нами...
Увы,
Мне дальше
Топать ОДНОМУ...
 
Тебе со мною дальше
Не попутно.
Увидимся,Бог знает ли,когда?
Что ждёт меня
Я представляю смутно,
Но помнить буду
О тебе всегда...
Тебе ж желаю
Счастья и ...покоя
И спутника надёжного в пути.
Мне грустно расставаться.
Я не скрою...
Прощай...
И если что не так-
ПРОСТИ...