Тени серые размазаны

Тени серые размазаны
По шершавине стены.
 
Утонуло, все, что сказано,
В темном мехе тишины.
 
Смысл слов доступен Разуму -
Для Души слова темны.
 
Вот и руки мне развязаны,
Да теперь уж не нужны...
Магнитогорск, 20 сентября 1973.