С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА - (18 ИЮНЯ)

С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА - (18 ИЮНЯ)
Санитары и сестрички,
Окулисты, ЛОР врачи
Поздравления пишем в "личку" -
Распишитесь - "получил"!
***
В день июня - есть примета,
Распушат пионы цвет
В белый, тот халат одетый -
Кто закончил славный "МЕД"!
***
Поздравления принимайте,
Пациентов и коллег
Вы - спасители! И знайте -
Врач - от Бога - человек!
***
Ваши руки жизнь спасают -
Всех! Младенцев, стариков
И ваш выбор уважают,
Кто стать доктором готов!
***
Доктор - звание - святое,
Может душу излечить
И не будет вам покоя -
Мы вам верим! Будем жить!
******************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина
2, 2016Свидетельство о публикации №116061902298