Придёт рассвет.

Того, что было, уже не будет.
Мы ждём рассвета, когда закат.
Пусть Тот, кто Свыше, нас, может, судит...
Пришло бы завтра - ему ты рад.
 
Нас жизнь ломала - мы не согнулись.
Мы устояли назло врагу.
В страстях душевных не захлебнулись,
Себе ответив: " Я всё смогу!"
 
Пусть дом не станет тебе пустынным.
Потоки ветра несутся вдаль.
Но сладость розы и дух полыни
Смешались разом. И нам не жаль!
 
Того, что было, уже не будет.
В душе струится прозрачный свет.
Луч светлый в сердце заря пробудит.
А, значит, снова придёт рассвет.