Жизнь не потеряна.

Жизнь не потеряна, я знаю,
И зрелость не утратила она.
Что будет дальше, не гадаю...
Но не пустые всё ж это слова.
 
Не все желанья исполнимы.
Мелодии не прозвучали все...
И бродят мысли-исполины,
Затерянные где-то на Земле.
 
Но лик задумчивый в тумане,
Разбудит в твоём сердце звуки струн.
И жизнь не под стеклом, как в раме.
Вперёд идёт судьбы твоей ведун.
 
Ведун - с тобой. Сладка надежда.
Ты слышишь быстрые её шаги.
И вера не потеряна, как прежде -
Ты сам себе лишь только помоги.