Мой милый

Мой милый со мной не проснется
И я не обниму.
Судьба к нам не повернётся,
А я без него не могу.
 
Мой милый сейчас в другом доме,
В другие смотрит глаза.
С чужого сходит порога,
Не помнит и про меня.
 
А я стоять буду верно и слепо
Смотря на тропу.
Придёт если милый согреться
Его я не прогоню.
 
Мой милый вообще очень нежный,
Без женских не может он рук.
Склонится к коленям как прежде,
Ведь я для него лучший друг.