Я НАШЛА!

Я  НАШЛА!
Искупал меня в счастье, недаром -
Я нашла, что давно искала,
То судьба вручила подарок,
Тот, который не отдавала.
И живую зеленую веточку -
Завернула в платочек любви,
И поставив заветную меточку -
Нам открыла к друг другу пути.
Мы еще не знаем, как встретимся,
О чем скажем, куда пойдем,
Но уже от радости светимся,
Понимая - отраду найдем!
А надежды над нами кружатся,
И в предчувствии чуда, ждем -
Судьбы наши, со счастьем, подружатся…
Мы ведь любим! А значит живем…