ТА ВСТРЕЧА...

ТА ВСТРЕЧА...
Была дана, судьбою встреча -
На ярком краешке заката,
И шлейфом опустился вечер,
Дышала ароматом мята.
А мы стояли у поляны,
Заполненной цветным узором,
От чувств и запахов, чуть пьяны,
С неклеющимся разговором.
Слова и вздохи, вовсе, невпопад,
Молчание надеждою манило,
Как будто жизнь преподносила клад -
И ровно между нами поделила.
А разум говорил – «уйти сейчас!»
Шептало сердце - « нет, еще мгновенье…»
И нежность стала тяжестью в руках,
И тягой, легкое прикосновенье.
Как долго… сладко …длился миг!
Потом, конечно, мы расстались,
Но между нами заговор возник -
И души наши вместе там остались.