"Англичанин"

Я здесь - не клят, не мят. Наелся.
Есть дом кредитный, но "крутяк".
Всем говорю, что я - за "Челси",
На самом деле - за "Спартак".
 
В тумане сумрачном есть прелесть -
Нечётки Темзы берега,
Тем чётче мой... Пришла на нерест
К затону стайка судака.
А значит, там весна. И хаты
Все прибраны к Великодню.
Пускай живут там небогато,
Там Родина - её люблю!