Я пришелец?

Я человек - обречён на земную жизнь?
Жаден мой взор, когда вижу ночное небо,
В звёздах расшитый ковёр, за которым не был?
Был - слышу голос знакомый, зовущий ввысь.
 
Как оторваться от сил притяженья Земли?
Мне в измереньи трёхмерном наверное тесно,
Время познать, что в пространстве течёт неизвестном.
Здесь сильно ломит хребет и душа так болит...